Kreuzfahrt buchen: 04167 2929941

Telefon - Kreuzfahrtlounge:
Mo - Fr: 09:00 - 21:00
Sa, So & Feiertags: 10:00 - 17:00
Tippe auf die Nummer

Costa Diadema: Teppanyaki Restaurant

Japanisch ist Inn – doch das Teppanyaki Restaurant bietet viel mehr als nur japanisch!

Neu an Bord der Costa Diadema ist das Teppanyaki Restaurant und bisher einzigartig auf den Schiffen der Costa Flotte. Okzidentale und orientalische Zutaten werden in kunstvoller Art und Weise auf einer heißen “Teppan”-Platte direkt vor euren Augen von den Köchen zubereitet und bieten am Ende nicht nur einen geschmacklichen Hochgenuss sondern auch ein optisches Erlebnis. Im Teppanyaki Restaurant speist ihr wirklich mit all euren Sinnen und verbringt einen unvergesslichen Abend.

Das Teppanyaki Restaurant ist eines der Spezialitäten-Restaurants an Bord der Costa Diadema in dem eine Zuzahlung fällig wird. Verschiedene Menüs könnt ihr bereits schon vor eurer Kreuzfahrt über MyCosta reservieren. Gemeinsam mit der Pizzeria Pummid’oro, dem Samsara Restaurant, dem Burger D’Autore und dem Club Diadema bildet das Teppanyaki Restaurant die kulinarischen Höhepunkte an Bord der Costa Diadema.

costa-diadema-teppanyaki-restaurant

Mittschiffs gelegen befindet sich das Restaurant Teppanyaki zentral auf Deck 5, während der Öffnungszeiten ist es auch gut an den vielen Schaulustigen zu erkennen, die sich an der Fensterfront des Teppanyaki aufhalten um das Spektakel von außen zu beobachten. Auf Grund der hohen Nachfrage werden täglich zweit Tischzeiten angeboten, die erste startet um 18.30 Uhr und die zweite um 20.15 Uhr. Nach unserer Erfahrung, die wir während unserer Kreuzfahrt mit der Costa Diadema gesammelt haben, zu urteilen, ist es leichter während der ersten Tischzeit auch noch kurzfristig einen Platz zu bekommen als zur zweiten, hier ist der Andrang etwas höher.

Drei unterschiedliche Menüs, bei denen jeweils der Hauptgang und das Dessert frei wählbar sind, werden im Teppanyaki Restaurant angeboten, ein vegetarisches, ein klassisches und das des Chefkochs. Preislich unterscheiden sich die Menüs kaum, bei den Speisen liegen die Unterschiede bei der Vorspeise und dem Hauptgang. Wobei der Hauptunterschied ist, dass man beim Teppanyaki des Chefskoch zwei Speisen als Hauptgang hat und beim Klassischen nur eine.

Das Teppanyaki Restaurant sollte fester Bestandteil einer jeden Kreuzfahrt mit der Costa Diadema sein und sollte unter keinen Umständen ausgelassen werden. Geschmacklich definitiv einer der kulinarischen Höhepunkte an Bord und auch die Show die einem während einem Besuch im Teppanyaki geboten wird ist einmalig und gehört zu den Highlights des Schiffes.

Costa Diadema Teppanyaki Restaurant auf einen Blick

  • Original japanisches Essen
  • Zubereitung auf einer Teppan-Platte vor den Augen der Gäste
  • Einmalige Kochshow
  • 1. Tischzeit: 18.30 Uhr
  • 2. Tischzeit: 20.15 Uhr
  • Platzreservierung empfohlen
  • Lage auf Deck 5 Mittschiffs
  • Drei unterschiedliche Menüs

Video: Teppanyaki Restaurant auf der Costa Diadema

 

Teppanyaki Menüs im Detail


Teppanyaki Vegetarisch – EUR 25,00 pro Person

OTOSHI täglich kostenlos dazu

  • Miso Spezialsuppe des Chefkochs und Wakame-Salat

Vorspeise

  • Rote Kartoffelpfannkuchen serviert mit Spargel und Wasabi-Mayonnaise

Hauptgang mit gebratenem Reis und Gemüse serviert

  • Japanische Tofu und bunte Gemüsemischung mit Miso-Vinaigrette und Rote Bete
  • Gebratener Reis mit Gemüse und japanische Pickles

Dessert

  • Mascarpone mit süßen roten Bohnen, Vanille-Espuma und Waldbeeren
  • Eiscreme aus japanischem Grüntee, süße rote Bohnen und Sake-Espuma
  • Fruchtfilets an Soja-Eiscreme

Teppanyaki Klassisch – EUR 28,00 pro Person

OTOSHI täglich kostenlos dazu

  • Miso Spezialsuppe des Chefkochs und Wakame-Salat

Vorspeise

  • Gegrillter Tintenfisch und Jakobsmuschel in Soja-Butter-Sauce

Hauptgang mit gebratenem Reis und Gemüse serviert

  • Tigergarnelen mit Zitronen-Knoblauch-Buttersauce
  • Lachsfilet mit Teriyaki-Sauce
  • Hühnerfleisch mit süßer japanischer Sauce
  • Rindslende mit Austernpilzsauce

Dessert

  • Mascarpone mit süßen roten Bohnen, Vanille-Espuma und Waldbeeren
  • Eiscreme aus japanischem Grüntee, süße rote Bohnen und Sake-Espuma
  • Fruchtfilets an Soja-Eiscreme

Teppanyaki vom Chefkoch – EUR 32,00 pro Person

OTOSHI täglich kostenlos dazu

  • Miso Spezialsuppe des Chefkochs und Wakame-Salat

Vorspeise

  • Gebratene Entenbrust serviert mit Algensalat

Hauptgang mit gebratenem Reis und Gemüse serviert

  • Japanisches Wagyu-Rind mit Pilzen, Palmherzen in Ankake-Sauce und Riesengarnelen
  • Lammkarree mit japanischen Pilzen, Palmherzen in Ankake-Sauce und Hummer

Dessert

  • Mascarpone mit süßen roten Bohnen, Vanille-Espuma und Waldbeeren
  • Eiscreme aus japanischem Grüntee, süße rote Bohnen und Sake-Espuma
  • Fruchtfilets an Soja-Eiscreme

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert