Kreuzfahrt buchen: 04167 2929941

Telefon - Kreuzfahrtlounge:
Mo - Fr: 09:00 - 21:00
Sa, So & Feiertags: 10:00 - 17:00
Tippe auf die Nummer

Gastronomisches Erbe Europas mit Swan Hellenic erkunden

SH Diana / © Swan Hellenic Cruises
SH Diana / © Swan Hellenic Cruises

Expeditions-Kreuzfahrt: Gastronomisches Erbe Europas erkunden

  • Swan Hellenic startet im Mai 2025 erstmals zur gastronomischen Seereise „Das Vermächtnis des Weins“ entlang der Atlantikküste
  • Sternekoch Heribert Dietrich und „Master of Wine“ Keith Isaac sind an Bord des modernen 5-Sterne-Expeditions-Kreuzfahrtschiffs »SH Diana«

Eines der weltweit modernsten Expeditions-Kreuzfahrtschiffe, die »SH Diana« von Swan Hellenic, nimmt im Mai 2025 Kurs auf das gastronomische Erbe Europas. Das Besondere: Es ist eine Seereise der kulinarischen Entdeckungen, die ab Lissabon entlang der portugiesischen, spanischen und französischen Atlantikküste bis nach Großbritannien führt. Für die Passagiere stehen dabei die Weinberge des Rioja, normannische Küstenorte, Cidre-Weinkeller und eine Austern-Verkostung auf einer familiengeführten Farm auf dem Programm. Swan Hellenic kombiniert während dieser Expeditions-Kreuzfahrt sämtliche Ausflüge, etwa ins Guggenheim-Museum Bilbao oder in mittelalterliche Dörfer, mit einem gastronomischen Erlebnis. Champagner spielt dabei eine besondere Rolle. Zwei Experten begleiten die Expeditions-Kreuzfahrt: Sternekoch Heribert Dietrich und „Master of Wine“, Keith Isaac.

  • Champagner spielt bei Landausflügen eine besondere Rolle

Isaac arbeitet seit mehr als 35 Jahren für die mehrfach ausgezeichnete Champagner-Kellerei Castelnau. Heribert Dietrich führt gemeinsam mit seiner Frau im schweizerischen Graubünden auf 1300 Metern das Gasthaus Höhwald. Für sein Konzept – einfach und gut zu kochen – wurde er mit 16 Punkten von Gault & Millau und einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Die beiden Experten werden an Bord der »SH Diana« Kochshows und Weinproben anbieten. Außerdem begleiten sie Landausflüge und überraschen die Passagiere an ausgewählten Orten mit feinen Weinen und „haute cuisine“.

Reisebeispiel:
»SH Diana«, „Das Vermächtnis des Weins – eine Reise entlang der Atlantikküste“ mit Sternekoch Heribert Dietrich und „Master of Wine“, Keith Isaac von Lissabon/Portugal nach Portsmouth/Großbritannien, neun Nächte, 12. bis 21. Mai 2025, mit kulinarischem Erlebnis ab 7.680 US-Dollar pro Person (Außenkabine), inklusive Verpflegung und 24-Stunden-Service.

Jetzt Expeditions-Kreuzfahrten buchen:

Buchung und Beratung auch an Wochenenden, Feiertagen durch die Kreuzfahrtexperten der Kreuzfahrtlounge.

Mehr Kreuzfahrt News