
Hapag Lloyd Cruises: Ines Bizi wird „Director Marketing“
Der führende Anbieter von Luxus- und Expeditionsreisen im deutschsprachigen Raum beruft Ines Bizi zum Director Marketing Hapag-Lloyd Cruises. Damit übergibt Julian Pfitzner zum 1. Juli
Telefon - Kreuzfahrtlounge:
Mo - Fr: 09:00 - 21:00
Sa, So & Feiertags: 10:00 - 17:00
Tippe auf die Nummer
Kulinarisches Konzept der HANSEATIC spirit
Französische Küche bei Kaiserpinguinen und Kapuzineraffen: In diesem Jahr komplementiert die HANSEATIC spirit mit ihren Schwesterschiffen HANSEATIC nature und HANSEATIC inspiration die neue Expeditionsklasse von Hapag-Lloyd Cruises. Die kleinen und hochmodernen Expeditionsneubauten eint die gleiche Bauart und Philosophie: Egal, ob sie im Amazonas oder den Polarregionen unterwegs sind, das Naturerlebnis der Gäste steht im Vordergrund.
Maßstäbe an Bord setzt auch das gastronomische Konzept. Auf jedem Schiff sorgen drei großzügig gestaltete Restaurants mit über 400 Innen- und Außenplätzen für gastronomische Vielfalt. Dabei zeichnet sich jedes Schiff durch ein Spezialitätenrestaurant mit eigener Stilrichtung und individuellem Design aus. Für das dritte Schwesterschiff HANSEATIC spirit, das sich als „Adults-Only“ Schiff auf Reisende über 18 Jahren konzentriert, steht nun fest: Das Spezialitätenrestaurant wird „l’esprit“ heißen und mit französischer Küche die Gaumen der Gäste verwöhnen. Während das Schiff in der Werft in Norwegen den letzten Schliff bekommt, geht es aktuell in Hamburg beim Probekochen heiß her. Dabei perfektionieren die Gourmetexperten der Hapag-Lloyd Cruises Flotte rund um Corporate Executive Chef Michael Hoffmann typische Brasserie-Klassiker.
Michael Hoffmann, Corporate Executive Chef, entwickelt seit 2015 die kulinarischen Konzepte für die Flotte von Hapag-Lloyd Cruises. „Ich freue mich, dass nun das dritte Spezialitätenrestaurant der Expeditionsflotte Gestalt annimmt. Die Gäste wissen bereits die Köstlichkeiten der nordamerikanischen Küche im ‚Hamptons‘ auf der HANSEATIC nature sowie die Verbindung japanischer Kreationen mit der modernen Trendküche Perus im ‚Nikkei‘ auf der HANSEATIC inspiration sehr zu schätzen. Ich bin sicher, dass auch das ‚l’esprit‘ die Passagiere des neuen ‚Adults-Only‘ Schiffes begeistern wird“, schwärmt Michael Hoffmann. Geplant sind beliebte Klassiker wie Coq au Vin oder Steak Tatar. Um den höchsten Serviceansprüchen gerecht zu werden, sind 66 Gerichte für die wechselnde Menükarte kreiert: Alle nachhaltig in der Produktauswahl und modern in der Präsentation. Ende August sticht die HANSEATIC spirit ab Hamburg zur Jungfernfahrt in See.
Infos zum l’esprit im Überblick
Entdeckertouren für den Gaumen
Wie in allen Restaurants der drei Expeditionsschiffe, wird es auch im „l’esprit“ flexible Tischzeiten und freie Sitzplatzwahl geben. Wer lieber auf der Kabine essen möchte, profitiert vom 24-Stunden-Kabinenservice. Darüber hinaus verfügen die Expeditionsschiffe jeweils über zwei weitere Restaurants. Das Hauptrestaurant, das HANSEATIC Restaurant, lädt mit 178 Plätzen zum Frühstücksbuffet, Lunch oder Dinner à la carte ein. Im Lido Restaurant stehen 184 Plätzen im Innen- und Außenbereich zur Verfügung. Hier können die Gäste unter freiem Himmel frühstücken oder ein Steak vom Außengrill genießen, bevor sie den Tag an einer der Bars in der Observation Lounge, im HanseAtrium oder im Poolbereich ausklingen lassen.
Bauliche Besonderheiten der neuen Expeditionsflotte für intensive Naturerlebnisse
Die drei baugleichen Schwesterschiffe von Hapag-Lloyd Cruises bieten Platz für 230, bei Antarktisreisen und Spitzbergen-Umrundung 199 Gäste. Seit 2020 wird flottenweit ausschließlich schwefelarmes Marine Gasöl 0,1 Prozent eingesetzt. Der Verzicht auf Schweröl reduziert die Schwefelemissionen um 80 Prozent und die Feinstaubemissionen um 30 Prozent. Ausgestattet für die Nutzung von Landstrom und mit moderner Umwelttechnik wie SCR Katalysatoren, setzen die Schiffe neue Standards in der Expeditionskreuzfahrt. Sie besitzen zahlreiche bauliche Besonderheiten, durch die das intensive Naturerlebnis in den Fokus rückt und verfügen über die höchste Eisklasse für Passagierschiffe (PC6). Zwei ausfahrbare gläserne Balkone auf dem Sonnendeck geben dem Gast das Gefühl, direkt über dem Wasser zu schweben. Der Decksumlauf auf dem Vorschiff – „Nature Walk“, „Inspiration Walk“ und „Spirit Walk“ – ermöglicht den Expeditionsteilnehmern ganz vorn auf der Back zu stehen und noch näher am Geschehen zu sein. Während die Schiffe die entlegensten Winkel der Erde ansteuern, teilen Wissenschaftler, darunter Biologen, Glaziologen, Historiker und Geologen, ihre Expertise. Sie halten Vorträge und begleiten Exkursionen an Land. Dafür stehen auch 17 bordeigene Zodiacs zur Verfügung. Darüber hinaus lädt ein modernes Wissenszentrum zum Selbststudium über die Natur und die Lebenswelt der Expeditionsziele ein.
Schiffe und Kreuzfahrten
Buchung und Beratung auch an Wochenenden, Feiertagen und auch dann, wenn die meisten anderen bereits im Feierabend sind!
Der führende Anbieter von Luxus- und Expeditionsreisen im deutschsprachigen Raum beruft Ines Bizi zum Director Marketing Hapag-Lloyd Cruises. Damit übergibt Julian Pfitzner zum 1. Juli
Große Werft beendet: Die Neuerungen an Bord der EUROPA 2 Luxusschiff von Hapag-Lloyd Cruises beendet Werftzeit Durchführung zahlreicher Modernisierungs- und Instandsetzungsarbeiten für noch mehr Wohlfühl-Atmosphäre
Reisen ohne Einschränkungen: Auch im Innenbereich keine Masken nötig Vollständiger Impfschutz weiterhin Voraussetzung für Mitreise Kulante Umbuchungsregelung für Reisen mit Abfahrt bis Ende Februar 2023
Technischer Defekt bei MS Europa 2! Herber Rückschlag für die gebuchten Passagiere von MS Europa 2, die eigentlich heute auf ihre Luxuskreuzfahrt von Hamburg nach
Musik, Geschichte und Meer: Neues Format auf MS EUROPA vereint Enter- und Infotainment Neue Formatreise auf der EUROPA: Music Waves Stories Reise von Hamburg nach
Heute feiert die MS Europa 2 von Hapag Lloyd Cruises den neunten Geburtstag In der Flotte von Hapag Lloyd Cruises, eine Marke der Hamburger Reederei
Stabiler Flugverkehr für die Winterkreuzfahrten 2022/2023 ? – Lufthansa äußert sich optimistisch Zurzeit gibt es massive Probleme mit Luftverkehr. Passagiere stehen stundenlang am Check-In und
Die Havila Capella hat heute (gestern / Anm.d.Red.) Abend zum ersten Mal seit April Bergen verlassen und ist wieder planmäßig entlang der norwegischen Küste unterwegs.
MSC Catch of the Week – MSC Meraviglia im Mittelmeer – buchbar bis 05.07.2022 Mit dem MSC Catch of the Week haben die Interessenten die
Der führende Anbieter von Luxus- und Expeditionsreisen im deutschsprachigen Raum beruft Ines Bizi zum Director Marketing Hapag-Lloyd Cruises. Damit übergibt Julian Pfitzner zum 1. Juli
https://www.youtube.com/watch?v=yfyRk5sjWvw Buchungsstart für die aktualisierte Wintersaison von AIDA Cruises Schon vor zwei Wochen hat AIDA Cruises eine größere Ankündigung gemacht, unter anderem mitgeteilt, dass AIDAvita
AUF AIDA.de ansehen AIDAprima Silvesterkreuzfahrt 2022/2023 nach Norwegen Die Kreuzfahrtschnäppchen werden präsentiert von der Kreuzfahrtlounge. Alle Anfragen werden von dort bearbeitet und vermittelt. Schiffe und Kreuzfahrten
Alle Links sind WERBUNG! – So sagt es in Teilen die Rechtsprechung ;)
Bei allen Links handelt es sich um Affiliate-Links. Das bedeutet, dass wir eine Provision für Buchungen erhalten. Der Reisepreis ändert sich dadurch nicht.