Kreuzfahrt buchen: 04167 2929941
Telefon - Kreuzfahrtlounge:
Mo - Fr: 09:00 - 21:00
Sa, So & Feiertags: 10:00 - 17:00
Tippe auf die Nummer
Telefon - Kreuzfahrtlounge:
Mo - Fr: 09:00 - 21:00
Sa, So & Feiertags: 10:00 - 17:00
Tippe auf die Nummer
Bei den renommierten F&B@Sea Awards, die jährlich herausragende Leistungen in der maritimen Gastronomie feiern, wurde Hurtigruten im Rahmen der Seatrade Cruise Global in Miami für das „Most Sustainable F&B Programme“ ausgezeichnet. Die internationale Ehrung würdigt Vorreiter, die mit kulinarischen Konzepten an Bord von Kreuzfahrtschiffen neue Maßstäbe in Sachen Nachhaltigkeit zur See setzen.
Hurtigruten kann sich über die Auszeichnung als Anbieter des nachhaltigsten Foods & Beverages-Programms der Branche freuen. Der Anbieter authentischer Norwegen-Seereisen punktete bei der Jury mit einem ganzheitlichen Ansatz, der Ressourcenschonung in allen Bereichen priorisiert – von der Beschaffung über die Zubereitung bis hin zum Service.
„Diese Anerkennung bestätigt unseren Weg“, sagt Rikke Jørgensen, Vice President Organizational Development and Sustainability bei Hurtigruten. „Unser Konzept Norway’s Coastal Kitchen setzt seit Jahren auf regionale Qualität. Viele Zutaten stammen ohne Umwege von kleinen Betrieben entlang der Küste – direkt und frisch. Wir möchten Reisenden den Geschmack Norwegens näherbringen und gleichzeitig Verantwortung für Umwelt und Region übernehmen. Dass wir damit nicht nur unsere Gäste tagtäglich begeistern, sondern auch die Jury überzeugt haben, macht uns stolz.“
Hurtigruten verfolgt seit Jahren eine ambitionierte Nachhaltigkeitsstrategie. Dieser Einsatz spiegelt sich in allen Bereichen der Bordgastronomie wider:
Alle Links sind WERBUNG! – So sagt es in Teilen die Rechtsprechung ;)
Bei allen Links handelt es sich um Affiliate-Links. Das bedeutet, dass wir eine Provision für Buchungen erhalten. Der Reisepreis ändert sich dadurch nicht.