Mein Schiff 6: Erstanläufe auf Mauritius und La Reunion
Mein Schiff 6 befindet sich aktuell der letzten Etappe ihrer Positionierungsfahrt ins Winterfahrtgebiet Asien. Auf der 20-tägigen Reise von Kapstadt in Südafrika nach Singapur in
Telefon - Kreuzfahrtlounge:
Mo - Fr: 09:00 - 21:00
Sa, So & Feiertags: 10:00 - 17:00
Tippe auf die Nummer
SUK / Kreuzfahrt News / Regent Seven Seas: Seven Seas Splendor mit optimiertem Kulinarikprogramm
Compass Rose: Kaviar auf geräuchertem Schellfischgelee und Zitronencreme – Regent Seven Seas Cruises präsentiert neue und einfallsreiche Menüs, neue Restaurant-Designs, Kulinarik-Kurse für die Sinne und mehr für die Seven Seas Splendor
Wenn die brandneue Seven Seas Splendor von Regent Seven Seas im Februar 2020 auf Jungfernfahrt geht, wird sie nicht nur luxuriöse Unterkünfte, spannende Destinationen und unvergessliche Landausflüge im Gepäck haben, sondern auch innovative und neue kulinarische Konzepte für die Sinne der Passagiere. Das fünfte und neueste Schiff der Flotte von Regent Seven Seas Cruises wird die Cuisine der Luxusreederei bereichern: im Vordergrund stehen unter anderem landestypische Gerichte der angesteuerten Destinationen sowie auch lokale Zutaten und Traditionen, außerdem wurden eigens neue Kurse für die Culinary Arts Kitchen kreiert.
„Der Luxus an Bord der Seven Seas Splendor basiert auf dem unglaublichen Erfolg ihres Schwesterschiffes Seven Seas Explorer“, so Jason Montague, President und Chief Executive Officer von Regent Seven Seas Cruises. „Dieser Ansatz umfasst auch die Restaurants und kulinarischen Erlebnisse, das heißt dass die Seven Seas Splendor zum einen neue Gerichte, Restaurantdesigns, Kochkurse in der Culinary Arts Kitchen und Gourmet Explorer Tours einführen sowie zum anderen bestehende Angebote perfektionieren wird. So bieten wir Luxusreisenden Weltklasse-Gastronomie und ein unvergleichliches Erlebnis, das alle Sinne anregt.“
Im Herzen der Seven Seas Splendor befindet sich das Compass Rose, das größte Spezialitätenrestaurant an Bord. Mit seinen edlen Kronleuchtern und dem auffälligen Porzellanservice von Versace bietet es eine große Vielfalt an Speisen und die Option, praktisch jeden Teil eines Gerichts zu individualisieren. Besucher genießen unter anderem den Klassiker Chateaubriand mit Rotwein-Senfsauce oder völlig neue Gerichte wie geschmorte Rinderrippe auf malaysische Art mit einer würzigen Currysauce und Jasminreis; Kaviar auf geräuchertem Schellfischgelee und Zitronencreme und gegrillten Wolfsbarsch mit Blumenkohl-Reis, Gerste, Spinat und Granatapfel.
Dieses außergewöhnliche Spezialitätenrestaurant zeichnet sich durch ausgefallene Designdetails, Holzschnitzereien und eine große Skulptur eines mythischen Drachen aus – ein Dekor, das den Ton für die bevorstehende kulinarische Reise angibt. Das Menü des Pacific Rim belebt eine sehr reiche kulinarische Tradition mit einer Vielzahl an köstlich zubereiteten Gerichten aus den verschiedensten Regionen Asiens, darunter Trockeneis-Sashimi mit Rauchpräsentation, süß-würzige Saucen mit einer Neuinterpretation der Enten-Frühlingsrolle und ein neues rotes Thai-Hähnchencurry in cremiger Kokosmilch mit knusprigen Schalotten.
Italien ist dank des Restaurants Sette Mari at La Veranda immer Teil der Reiseroute der Seven Seas Splendor. Die Speisekarte präsentiert authentische italienische Spezialitäten, inspiriert von Familienrezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Gäste genießen ein perfektes Pairing aus toskanischen Spitzenweinen und neuen Gerichten wie würzigem Thunfischsteak mit geschmorten Endivien, Polenta und sizilianischer Salmoriglio-Sauce.
Die Gäste können ihren Tag im La Veranda mit einem reichhaltigen Frühstück beginnen, während sie den herrlichen Blick aufs Meer genießen, oder das Mittagsbuffet entweder im schicken Innenraum oder unter freiem Himmel auf dem schattigen Deck zu sich nehmen. Das Frühstück umfasst beispielsweise Omeletts nach Wunsch und andere Köstlichkeiten, beim Mittagessen im La Veranda können Reisende aus einer Vielzahl an Optionen wählen, darunter eine Tranchierstation mit heißen Fleischspezialitäten. Außerdem wird es eine neue Destination Corner geben, in der die lokale Küche und die kulinarischen Traditionen der angesteuerten Destinationen präsentiert werden.
Von morgens bis abends kommen Besucher hier in den Genuss erstklassiger Küche, am besten an den beliebtesten Tischen des Restaurants: neue, über dem Wasser hängende Sitzbereiche bieten spektakuläre Ausblicke nach drei Seiten auf den Ozean.
Dieses besondere Spezialitätenrestaurant bietet klassisch-französische Cuisine mit einer modernen Note. Gäste genießen hier neue Geschmackserlebnisse wie Froschschenkel in Knoblauchcremesauce mit Steckrüben oder zarte Kalbsrückenlende mit karamellisierten Endivien, Trauben-Chutney und den erdigen Aromen eines Walnuss-Kalb-Jus. Chartreuse erinnert mit seinen dekorativen Elementen und Farben an ein schickes Pariser Restaurant, das bei einem abendlichen Spaziergang entlang der Seine oder am Rande des Champs-Élysées entdeckt wurde.
Mit Dekorationselementen aus Glas, Metall und Marmor verkörpert das Restaurant Prime 7 puren Luxus. Dieses elegante Steakhouse hebt die klassische amerikanische Küche auf ein neues Niveau. Verschiedene, Dry-Aged Steakvarianten wie New Yorker Strip, Porterhouse und Filet Mignon treffen auf Gerichte, die auch Fisch und Meeresfrüchte mit Raffinesse neu interpretieren. Neu im Prime 7 auf der Seven Seas Splendor sind Applewood geräuchertes Lachssteak mit Spargel und Tamarinden-Whiskey-Sauce, gebratene Jakobsmuschel und Schweinebauch-Confit mit Orangen-Granatapfelsauce sowie Ceviche vom weißen Thunfisch.
Exklusiv an Bord der Seven Seas Splendor genießen Gäste die erweiterte Version der Coffee Connection, die sich wie ein stilvolles Metropolitan-Café mit Baristas anfühlt und neben vielen köstlichen Snacks die perfekten „Pick-me-ups“ bietet. Das elegante Interieur des Raums ist mit sanften Pastellfarben und leuchtendem Weiß gestaltet und geht nahtlos über in trendige Sitzgelegenheiten an Deck unter freiem Himmel und mit herrlichem Meerblick.
Im Freien im Pool Grill zu speisen, bedeutet, bei jedem Wetter immer die beste Aussicht zu haben, egal ob es sich um ein entspanntes Mittagessen oder ein zwangloses Abendessen handelt. Hier konkurrieren leckere Milchshakes, hausgemachte Eiscreme, Barbecue-Abende mit regionalen Zutaten der angelaufenen Destinationen oder frischer Fisch vom Grill mit spektakulären Ausblicken und romantischen Sonnenuntergängen.
„Ob beliebter Klassiker oder Menü-Neuzugang – unsere erfahrenen und einfallsreichen Köche an Bord der Seven Seas Splendor sorgen dafür, dass unseren Gäste eine extravagante Küche mit unvergesslichen Aromen geboten wird, die jeden Tag auf atemberaubende Weise serviert werden“, so Bernhard Klotz, Vice President Food & Beverage für Regent Seven Seas Cruises. „Wir verwenden frische, lokale Produkte, Meeresfrüchte, Schalentiere und hausgemachte Käsesorten von internationalen Märkten sowie Backwaren aus feinstem, aus Frankreich importiertem Mehl. Unsere neuen Gerichte werden erstmals auf der Seven Seas Splendor verfügbar sein und bald unserer gesamten Flotte angeboten werden, damit all unsere Gäste in den Genuss dieser kulinarischen Erlebnisse kommen.“
Die Culinary Arts Kitchen an Bord der Seven Seas Splendor wurde speziell für Kochveranstaltungen eingerichtet und bietet 18 individuelle Kochstationen, die Gästen die Teilnahme an 20 neuen kulinarischen Kursen ermöglichen. Hier können interessierte Reisende und Hobby-Köche bei verschiedensten Kochkursen Profi-Techniken und Rezepte von erfahrenen Köchen erlernen, zum Beispiel die sieben Methoden der Zubereitung von Meeresfrüchten oder die Kunst der Fusionsküche.
Exklusiv für die Eröffnungssaison der Seven Seas Splendor wurden neue Gourmet Explorer Tours kreiert, die einzigartige Abenteuer bieten und von Kathryn Kelly, Executive Chef & Director of Culinary Enrichment bei Regent Seven Seas Cruises, entworfen wurden. Die Gäste können aus einer Vielzahl von optionalen Touren wählen, bei denen sie beispielsweise in lokalen Märkten exotische Gewürze kennenlernen, feine Weine in historischen Landhäusern verkosten und Gourmetspeisen von renommierten lokalen Köchen probieren können. Die einzelnen Programme im Rahmen der Gourmet Explorer Tours werden später in diesem Jahr mit allen Destinationen der Jungfernsaison der Seven Seas Splendor angekündigt.
[angebot id=”132519″]
Mein Schiff 6 befindet sich aktuell der letzten Etappe ihrer Positionierungsfahrt ins Winterfahrtgebiet Asien. Auf der 20-tägigen Reise von Kapstadt in Südafrika nach Singapur in
Norwegian Cruise Line macht erneut mit Reiseabsagen in der Wintersaison 2025/26 auf sich aufmerksam. Nachdem das Unternehmen bereits 38 Kreuzfahrten mit den vier Jewel Class
AIDA Facebook-Gruppe: Kostenlose Infos! Jetzt das kulinarische 7. Türchen öffnen Am heutigen 07. Dezember 2024 und somit bereits beim 7. Türchen sichert Ihr Euch weiterhin
Kreuzfahrt News & Infos auf Facebook! Die Meyer Werft Papenburg hat Bilder zum aktuellen Bauzustand der Asuka III veröffentlicht. Das kleine Kreuzfahrtschiff für die japanische
AIDA Facebook-Gruppe: Kostenlose Infos! AIDA Cruises hat die laufende Karibik-Kreuzfahrt der AIDAperla angepasst. Ursprünglich sollte das Schiff vom heutigen Samstag bis Sonntag in Oranjestad auf
Kreuzfahrt News auf Facebook – kostenlose Infos Kreuzfahrt: MS »Hamburg« startet in Hamburg zu vier Kontinenten Kleinstes Kreuzfahrtschiff Deutschlands: 133-tägige Kreuzfahrt der MS »Hamburg« zu
Bonner Kreuzfahrtveranstalter unterstützt wieder großzügig Spendengala Am gestrigen Abend war es in München wieder so weit – die beliebte Moderatorin Carmen Nebel hatte Prominente aus
Besondere Genussmomente auf der Mein Schiff FlotteReise mit kulinarischen Höhepunkten neigt sich dem Ende zu Die deutsche Köchenationalmannschaft an Bord der Mein Schiff 3 Kulinarische
Mein Schiff 7 befindet sich aktuell auf ihrer ersten Kapverden-Kreuzfahrt. Diese ist Teil der Wintersaison 2024/25 im Fahrtgebiet Kanaren. Am gestrigen Donnerstag, den 5. Dezember
Teile die Meldung kostenfrei mit deinen Freunden & Bekannten
[angebot id=”132519″]
Alle Links sind WERBUNG! – So sagt es in Teilen die Rechtsprechung ;)
Bei allen Links handelt es sich um Affiliate-Links. Das bedeutet, dass wir eine Provision für Buchungen erhalten. Der Reisepreis ändert sich dadurch nicht.
Unsere Webseite benutzt Cookies, um unseren Besuchern das bestmögliche Nutzungserlebnis zu bieten. Dazu werden Cookie Informationen in Ihrem Browser gespeichert. Cookies helfen dabei Sie wieder zu erkennen, wenn Sie unsere Webseite erneut besuchen. Diese Informationen helfen auch uns dabei zu verstehen welche Bereiche unserer Webseite für unsere Nutzer am nützlichsten sind.
Notwendige Cookies helfen uns dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen.
Wenn Sie diese Cookies deaktivieren, werden wir nicht in der Lage sein Ihre Einstellungen zu speichern. Das bedeutet, dass Sie jedes mal, wenn Sie unsere Webseite besuchen, erneut entscheiden müssen, ob Sie die Cookies aktivieren oder deaktivieren möchten.
Die sogenannten Drittanbieter-Cookies helfen uns dabei, unsere Webseite und das damit einhergehende Nutzerlebnis zu verbessern.
Wir nutzen auf unserer Webseite Symbolschriftarten wie FontAwesome. Diese beinhalten Icons, um eine visuelle Optimierung der Inhalte zu ermöglichen.
Wir setzen auf unserer Webseite Google Analytics ein, um Besucher-Informationen wie z.B. Browser, Land, oder die Dauer, wie lange ein Benutzer auf unserer Seite verweilt, zu messen. Ihre IP-Adresse wird dabei anonymisiert übertragen und die Verbindung zu Google ist verschlüsselt.
Bitte aktivieren Sie die zwingend notwendigen Cookies zuerst, damit wir Ihre Einstellungen auch wie gewünscht speichern können.
Mehr Informationen über unsere Cookie-Richtlinien finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.