Kreuzfahrt buchen: 04167 2929941
Telefon - Kreuzfahrtlounge:
Mo - Fr: 09:00 - 21:00
Sa, So & Feiertags: 10:00 - 17:00
Tippe auf die Nummer
Telefon - Kreuzfahrtlounge:
Mo - Fr: 09:00 - 21:00
Sa, So & Feiertags: 10:00 - 17:00
Tippe auf die Nummer
Gastfreundschaft und Genuss: Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling in diesem Jahr auf sieben Reisen an Bord von MS EUROPA
Mit dem Ritterschlag des Gault Millau 2025 im Gepäck – und einer Auszeichnung mit erstmalig fünf schwarzen Hauben – begibt sich der gefeierte Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling auf große Fahrt. Sein Restaurant an Bord der EUROPA, das THE GLOBE by Kevin Fehling, welches in enger Zusammenarbeit zwischen dem Ausnahmetalent und Hapag-Lloyd Cruises entstand, bringt seit gut fünf Jahren Gourmets auf hoher See ins Schwärmen. Nun kündigt Fehling seine Mitreise auf sieben Routen im Jahr 2025 an, die unter www.hl-cruises.de/kevin-fehling buchbar sind.
Die EUROPA, ebenso wie ihr Schwesterschiff EUROPA 2, wird seit Indienststellung von Insight Guides Cruising & Cruise Ships, ehemals Berlitz Cruise Guide, als „Bestes Kreuzfahrtschiff der Welt“ ausgezeichnet. Das kleine Schiff für maximal 400 Gäste vereint exklusive Reisekultur mit herausragender Kulinarik. Kevin Fehling, der seine Karriere einst als Sous-Chef auf der EUROPA begann, hat mit dem THE GLOBE neben seinem Hamburger Restaurant THE TABLE eine zweite kulinarische Heimat gefunden. Sein Gourmetrestaurant an Bord steht seit 2019 für eine Hommage an die Geschmacksvielfalt der Welt, inspiriert von exotischen Aromen, strahlenden Farben und den unvergleichlichen Düften der internationalen Küche.
Fest verankert: Kulinarische Exzellenz
Der Genuss im THE GLOBE ist, ebenso wie in allen fünf Restaurants der EUROPA, im Reisepreis inbegriffen. Als Perfektionist überlässt Kevin Fehling nichts dem Zufall. Er legt großen Wert darauf, dass jedes Detail stimmt – von der Auswahl der Zutaten bis zum perfekten Service. Deshalb ist er selbst regelmäßig an Bord. In den kommenden Monaten wird er insgesamt 20 Tage persönlich vor Ort sein, um die Gäste im THE GLOBE zu verwöhnen, sein Team zu schulen und neue Gerichte einzuführen.
Genuss auf Sterneniveau
„Das THE TABLE von Kevin Fehling gehört laut dem Gault&Millau zu den beiden besten Restaurants in Hamburg. Erst kürzlich prämierte der renommierte Restaurantführer das Trendlokal mit fünf schwarzen Hauben. Eine herausragende Auszeichnung, zu der wir Kevin Fehling herzlich gratulieren“, sagt Isolde Susset, Managing Director Hapag-Lloyd Cruises. „Genau wie Kevin Fehling vereint unsere EUROPA Exzellenz, Leidenschaft und unvergleichliche Gastfreundschaft. Diese Zusammenarbeit ist mehr als nur stimmig. Sie beweist, dass die richtigen Partner gemeinsam wachsen und Großes schaffen. Und genau darauf sind wir stolz!“
Eine Heimat auf See
„Meine Zeit an Bord und die Reisen rund um die Welt haben mich persönlich und auch meine Küche geformt. Sie ist geprägt von unterschiedlichen Begegnungen und Breitengraden. Mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und sie zu verwöhnen, ist für mich mehr als nur eine Aufgabe. Es ist pure Freude!“, so Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling. „Jedes Mal, wenn ich die EUROPA und insbesondere das THE GLOBE betrete, ist es, als würde ich nach Hause kommen. Ein Gefühl von Ankommen und Sehnsucht zugleich, von Zusammenhalt und Perfektion. Für mich ist die EUROPA weit mehr als ein Schiff, sie ist ein Teil von mir.“
Von der EUROPA an die Spitze der Kochelite
Auch, wenn Kevin Fehling an Land ist, bleibt die Kulinarik im THE GLOBE auf höchstem Niveau, dank seines erfahrenen Teams. Dennis Ilies, der zwölf Jahre lang Fehlings Sous-Chef war und ebenfalls regelmäßig auf der EUROPA brillierte, wechselte kürzlich ins Gourmetrestaurant Tannenhof in Österreich. Dort erkochte er auf Anhieb zwei Michelin-Sterne. Ein Beweis dafür, dass die Kulinarik des Luxusschiffes den renommiertesten Restaurants an Land in nichts nachsteht.
Exklusive Menüs, inspirierende Begegnungen und persönliche Zeilen
Wer im THE GLOBE Platz nimmt, findet einen kleinen persönlichen Willkommensbrief von Kevin Fehling auf dem Teller. Darin verrät er auch die Zutaten, welche ihn für die Menüs inspiriert haben. Gäste können sich auf ein intensives Zusammenspiel aus regionalen Spezialitäten und Fehlings unverkennbarer Handschrift freuen, geleitet von den pulsierenden Märkten dieser Welt, mit einer Prise Seeluft veredelt. Dass der Gruß aus der Küche mitunter vom Küchenchef persönlich gereicht wird, ist eine der zusätzlichen Annehmlichkeiten auf folgenden Reisen:
Über Hapag-Lloyd Cruises
Hapag-Lloyd Cruises gilt im deutschsprachigen Raum als führende Kreuzfahrtmarke im Luxus- und Expeditionsbereich. Die Schiffe von Hapag-Lloyd Cruises sind klein, individuell und herausragend in ihrer Klasse: Die Luxusschiffe EUROPA und EUROPA 2 werden ergänzt von der hochmodernen neuen Expeditionsklasse bestehend aus HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Alle fünf Schiffe der Flotte sind als einzige vom Insight Guides Cruising & Cruise Ships 2025 mit der Höchstnote von fünf Sternen ausgezeichnet.
Seit 2020 ist die Marke Hapag-Lloyd Cruises Teil der TUI Cruises GmbH, einem der führenden Kreuzfahrtanbieter im deutschsprachigen Raum. Das Gemeinschaftsunternehmen der TUI AG und des US-Kreuzfahrtunternehmens Royal Caribbean Cruises Ltd. betreibt darüber hinaus die Mein Schiff Flotte mit aktuell sieben Kreuzfahrtschiffen. TUI Cruises beschäftigt rund 750 Mitarbeitende in Hamburg und Berlin.
Buchung und Beratung auch an Wochenenden, Feiertagen durch die Kreuzfahrtexperten der Kreuzfahrtlounge.
Alle Links sind WERBUNG! – So sagt es in Teilen die Rechtsprechung ;)
Bei allen Links handelt es sich um Affiliate-Links. Das bedeutet, dass wir eine Provision für Buchungen erhalten. Der Reisepreis ändert sich dadurch nicht.
Unsere Webseite benutzt Cookies, um unseren Besuchern das bestmögliche Nutzungserlebnis zu bieten. Dazu werden Cookie Informationen in Ihrem Browser gespeichert. Cookies helfen dabei Sie wieder zu erkennen, wenn Sie unsere Webseite erneut besuchen. Diese Informationen helfen auch uns dabei zu verstehen welche Bereiche unserer Webseite für unsere Nutzer am nützlichsten sind.
Notwendige Cookies helfen uns dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen.
Wenn Sie diese Cookies deaktivieren, werden wir nicht in der Lage sein Ihre Einstellungen zu speichern. Das bedeutet, dass Sie jedes mal, wenn Sie unsere Webseite besuchen, erneut entscheiden müssen, ob Sie die Cookies aktivieren oder deaktivieren möchten.
Die sogenannten Drittanbieter-Cookies helfen uns dabei, unsere Webseite und das damit einhergehende Nutzerlebnis zu verbessern.
Wir nutzen auf unserer Webseite Symbolschriftarten wie FontAwesome. Diese beinhalten Icons, um eine visuelle Optimierung der Inhalte zu ermöglichen.
Wir setzen auf unserer Webseite Google Analytics ein, um Besucher-Informationen wie z.B. Browser, Land, oder die Dauer, wie lange ein Benutzer auf unserer Seite verweilt, zu messen. Ihre IP-Adresse wird dabei anonymisiert übertragen und die Verbindung zu Google ist verschlüsselt.
Bitte aktivieren Sie die zwingend notwendigen Cookies zuerst, damit wir Ihre Einstellungen auch wie gewünscht speichern können.
Mehr Informationen über unsere Cookie-Richtlinien finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.