
Vierfachanlauf von Kreuzfahrtschiffen in Kiel
Viel los in Kiel! Heute haben im Kreuzfahrthafen an der Ostsee vier Kreuzfahrtschiffe von vier verschiedenen Reedereien festgemacht. Bereits gegen halb fünf ist die Norwegian
Telefon - Kreuzfahrtlounge:
Mo - Fr: 09:00 - 21:00
Sa, So & Feiertags: 10:00 - 17:00
Tippe auf die Nummer
SUK / Reedereien / AIDA Cruises / AIDA Restaurants & Bars / AIDA Buffalo Steakhouse: Preise, Speisekarte und mehr
Das Buffalo Steakhouse ist eines der Zuzahl-Restaurants auf den AIDA Kreuzfahrtschiffen mit sehr gutem Fleisch und Fisch
Bei meiner Reise im Sommer 2012 auf der AIDAcara habe ich das Buffalo Steakhouse echt vermisst, umso größer war natürlich die Freude auf die AIDAsol im Herbst 2012. AIDAsol hat ebenso wie alle Sphinx-Schiffe das Buffalo Steakhouse an Bord, lediglich AIDAaura, AIDAcara und AIDAvita haben das Restaurant nicht. Allerdings gibt es da nun im Selection Restaurant, das mit Einführung der AIDA Selection Reisen eingeführt wurde, auch diverse Steakhouse Abende.
Im letzten Jahr auf der AIDAsol habe ich Mirko Lee den damaligen Küchenchef im Buffalo Steakhouse kennengelernt. Auf der Kreuzfahrt hatten wir einen Buffalo Steakhouse Workshop besucht, seitdem bin ich ein echter AIDA Steakhouse-Fan. Zuletzt habe ich das Buffalo auf der AIDAprima genießen dürfen, die Qualität ist gleichbleibend auf einem wirklich sehr hohen Niveau. Auch dieses Mal war wieder alles vom Feinsten. Das Fleisch aus dem Buffalo Steakhouse könnt ihr im übrigen bei Otto Gourmet kaufen.
Auch das Ambiente im Buffalo Steakhouse auf den AIDA Schiffen gefällt mir gut, ein sehr nettes Eckchen auf dem Schiff, in dem ich mich immer wieder gerne einfinde. Ich freue mich heute schon auf den nächsten Besuch in 2,5 Wochen – bis dahin esse ich dann auch weniger, damit ich dort wieder voll zugreifen kann. ;)
All you can Eat im Buffalo Steakhouse
Es wurde berichtet das es vermehrt All you can eat Angebote auf verschiedenen Schiffen eingeführt wurden. Das Angebot scheint es nicht immer, aber doch immer öfter zu geben. Der Preis lag jeweils knapp unter 30 Euro pro Person. Da sollte man auf jeden Fall dabei sein wenn man die Möglichkeit hat.
AIDA beschreibt das Steakhouse so:
Bestes American Beef und American Bison – ein Traum für jeden Steak-Fan. Hereford-Rinder von der Morgan Ranch in Nebraska und Bisons aus den Weiten der nordamerikanischen Prärie liefern Fleisch erster Güte. Unser Grillmeister bereitet jedes Stück ganz nach Ihren Wünschen zu. Spezialitäten aus der amerikanischen sowie jamaikanischen Küche sind hier ebenso selbstverständlich wie das Highlight „Surf & Turf“ – ein Filetstück vom Rind serviert mit einem halben Hummerschwanz. (Gegen Aufpreis)
Das Buffalo Steakhouse gibt es natürlich auch auf AIDAprima und AIDAperla. Dort gibt es sogar einen Aussenbereich, was für das Buffalo komplett neu ist. Das gab es in der Form noch nicht. Auch auf der Prima gibt es die bekannten Speisen in sehr guter Qualität. Otto Gourmet ist dort auch der Hauptlieferant der Fleischwaren.
Widerstand zwecklos. Ob bestes American Beef und Bisonfleisch oder edles Wagyu-Rind – die Grillmeister bereiten das Fleisch nach euren Wünschen zu.
Im Buffalo Steakhouse dürfen eigentlich nur AIDA Club Mitglieder der Stufe Gold sowie Gäste aus den Suiten frühstücken. Zum Preis von 9,95 Euro kann aber auch jeder andere Gast in den Genuss des Gourmet-Frühstück im Buffalo Steakhouse kommen, die Buchung und Tischreservierung kann man bereits im Vorfeld der Reise über myAIDA vornehmen.
Das Frühstück im Buffalo Steakhouse ist ein klein wenig mit dem Frühstück im French Kiss zu vergleichen. Auch hier befinden sich die wichtigsten Dinge wir ein Brotkorb, Aufschnitt, Käse und Marmeladen auf dem Frühstückstisch und die Eierspeisen sowie weitere leckere Spezialitäten bestellt man a la carte. Ein kleines Buffet wo es zusätzlich Cornflakes, Kuchen, süße Teilchen, Obst und noch mehr Brot, Brötchen sowie Marmeladen und Aufschnitt zum nachlegen.
Die Getränke wie Orangensaft, Wasser aber auch frischer Kaffee sowie Kaffeespezialitäten sind im Preis bereits inbegriffen.
Auch wenn man die Ähnlichkeit zum Frühstück an sich zum French Kiss nicht verleugnen kann, so ist es von der Atmosphäre nochmal etwas ganz anderes. Hier ist eine unglaubliche Ruhe und vor allem kein Durchgangsverkehr. Der Service ist top, so wie man es halt aus dem Buffalo Steakhouse auch kennt. Für uns steht schon jetzt fest, dass wir das auf unseren zukünftigen Reisen auf AIDAprima ganz sicher wiederholen werden. Es ist zwar vielleicht nichts für jeden Tag, aber ein oder zweimal pro Reise kann man das schon machen, vor allem dann wenn vielleicht sogar ein besonderer Anlass ansteht.
Das Frühstück ist relativ identisch zum Frühstück im French Kiss, allerdings sind die Getränke bereits inkludiert und vor allem hat man hier eine unsagbare Ruhe, keinen Durchgangsverkehr und Nichts. Wir haben das gerade ausprobiert auf der Silvesterreise mit AIDAprima. Es war wunderbar.
Während meiner Kurzreise mit der AIDAsol habe ich auch an einem Workshop der AIDA Kochschule im Buffalo Steak House teilgenommen. Der Workshop wurde vom Grillchef Mirko Lee gehalten. Wir haben viel über American Beef, American Bison und Wagyu – Kobe Beef erzählt bekommen – danach wurde das Ganze natürlich auch getestet.
Was mir direkt aufgefallen ist, der Mann kennt sein Fleisch besser als manch einer seine Westentasche, noch dazu hat er eine unglaublich gute Gabe vor Menschen zu reden. So haben wir reichlich über die Fleischsorten gelernt, wo die Tiere leb(t)en und was man bei den unterschiedlichen Fleischsorten beachten muss. Natürlich wurde uns auch direkt gezeigt und gesagt wie man welches Fleisch zubereiten muss, damit man es sich nachher auch schmecken lassen kann.
Ich fand ohnehin dass die Köche auf der AIDAsol alle mit Fleisch umgehen können. Ich esse viel und gerne Fleisch und habe selten so gutes Fleisch wie auf der AIDAsol gegessen. Da gab es kein Stück das nicht perfekt zubereitet wurde. Selbst in den Büffet-Restaurants gab es am Fleisch, nichts zu meckern und im Buffalo Steak House schon gar nicht.
Neben einer Broschüre mit Tipps zum Braten und Würzen, sowie den Beschreibungen von American Beef, American Bison und Wagyu – Kobe Beef, erhält man noch ein Rezept für Kräuterbutter und verschiedenen Marinaden die man sich schnell und einfach Zuhause zubereiten kann.
[angebot id=“119776″]
Viel los in Kiel! Heute haben im Kreuzfahrthafen an der Ostsee vier Kreuzfahrtschiffe von vier verschiedenen Reedereien festgemacht. Bereits gegen halb fünf ist die Norwegian
Diese Traumreisen warten auf Dich! Auf die nachfolgenden Reiseziele dürft ihr euch in dieser Woche im AIDA Traumstart um 12 freuen! Montag, 08.08.2022 Südafrika
Vom 19. bis zum 21. August steht die Kreuzfahrt im Hamburger Hafen im Mittelpunkt. Nach drei Jahren Pause finden wieder die Cruise Days statt. Tagsüber
Kurzreisen-Special bei AIDA Cruises! Im Rahmen der AIDA Aktion „August sparen“ eröffnet AIDA Cruises ab heute ein neues Angebot, hierbei handelt es sich um ein
AIDAnova kreuzt erneut nicht entlang der Ostsee! Schon seit einigen Tagen ist bekannt gewesen, dass AIDA Cruises St. Petersburg auch im Sommer 2023 meiden wird.
AIDAdiva mit neuer Sommersaison und zahlreichen Kurzreisen in 2023! Wie AIDA Cruises vor einigen Tagen bereits mitgeteilt hat, wird es auch für die Sommersaison 2023
Für die Sommersaison 2023 legt AIDA Cruises neue Routen für die Kreuzfahrtschiffe AIDAdiva, AIDAmar und AIDAnova auf. Eine Vielzahl attraktiver Reisemöglichkeiten im Norden steht nun
AIDAnova hat heute am 3. August 2022 den Anlauf von Olden in Norwegen ersatzlos gestrichen. Das Schiff verbringt den Tag auf See. Aufgrund des Windes
AIDA Single Kreuzfahrten im November & Dezember 2022 Die Kreuzfahrtschnäppchen werden präsentiert von der Kreuzfahrtlounge. Alle Anfragen werden von dort bearbeitet und vermittelt. Schiffe und Kreuzfahrten ist
Teile die Meldung kostenfrei mit deinen Freunden & Bekannten
[angebot id=“119776″]
Alle Links sind WERBUNG! – So sagt es in Teilen die Rechtsprechung ;)
Bei allen Links handelt es sich um Affiliate-Links. Das bedeutet, dass wir eine Provision für Buchungen erhalten. Der Reisepreis ändert sich dadurch nicht.