
AIDA Traumstart um 12: Donnerstag östliches/westliches Mittelmeer & Adria
AIDA Traumstart um 12 am Donnerstag: Adria und östliches/westliches Mittelmeer Weiter geht es im AIDA Traumstart um 12 am Donnerstag ins westliche & östliche Mittelmeer sowie
Telefon - Kreuzfahrtlounge:
Mo - Fr: 09:00 - 21:00
Sa, So & Feiertags: 10:00 - 17:00
Tippe auf die Nummer
SUK / Reedereien / AIDA Cruises / AIDA Restaurants & Bars / AIDA Buffalo Steakhouse: Preise, Speisekarte und mehr
Das Buffalo Steakhouse ist eines der Zuzahl-Restaurants auf den AIDA Kreuzfahrtschiffen mit sehr gutem Fleisch und Fisch
Bei meiner Reise im Sommer 2012 auf der AIDAcara habe ich das Buffalo Steakhouse echt vermisst, umso größer war natürlich die Freude auf die AIDAsol im Herbst 2012. AIDAsol hat ebenso wie alle Sphinx-Schiffe das Buffalo Steakhouse an Bord, lediglich AIDAaura, AIDAcara und AIDAvita haben das Restaurant nicht. Allerdings gibt es da nun im Selection Restaurant, das mit Einführung der AIDA Selection Reisen eingeführt wurde, auch diverse Steakhouse Abende.
Im letzten Jahr auf der AIDAsol habe ich Mirko Lee den damaligen Küchenchef im Buffalo Steakhouse kennengelernt. Auf der Kreuzfahrt hatten wir einen Buffalo Steakhouse Workshop besucht, seitdem bin ich ein echter AIDA Steakhouse-Fan. Zuletzt habe ich das Buffalo auf der AIDAprima genießen dürfen, die Qualität ist gleichbleibend auf einem wirklich sehr hohen Niveau. Auch dieses Mal war wieder alles vom Feinsten. Das Fleisch aus dem Buffalo Steakhouse könnt ihr im übrigen bei Otto Gourmet kaufen.
Auch das Ambiente im Buffalo Steakhouse auf den AIDA Schiffen gefällt mir gut, ein sehr nettes Eckchen auf dem Schiff, in dem ich mich immer wieder gerne einfinde. Ich freue mich heute schon auf den nächsten Besuch in 2,5 Wochen – bis dahin esse ich dann auch weniger, damit ich dort wieder voll zugreifen kann. ;)
All you can Eat im Buffalo Steakhouse
Es wurde berichtet das es vermehrt All you can eat Angebote auf verschiedenen Schiffen eingeführt wurden. Das Angebot scheint es nicht immer, aber doch immer öfter zu geben. Der Preis lag jeweils knapp unter 30 Euro pro Person. Da sollte man auf jeden Fall dabei sein wenn man die Möglichkeit hat.
AIDA beschreibt das Steakhouse so:
Bestes American Beef und American Bison – ein Traum für jeden Steak-Fan. Hereford-Rinder von der Morgan Ranch in Nebraska und Bisons aus den Weiten der nordamerikanischen Prärie liefern Fleisch erster Güte. Unser Grillmeister bereitet jedes Stück ganz nach Ihren Wünschen zu. Spezialitäten aus der amerikanischen sowie jamaikanischen Küche sind hier ebenso selbstverständlich wie das Highlight „Surf & Turf“ – ein Filetstück vom Rind serviert mit einem halben Hummerschwanz. (Gegen Aufpreis)
Das Buffalo Steakhouse gibt es natürlich auch auf AIDAprima und AIDAperla. Dort gibt es sogar einen Aussenbereich, was für das Buffalo komplett neu ist. Das gab es in der Form noch nicht. Auch auf der Prima gibt es die bekannten Speisen in sehr guter Qualität. Otto Gourmet ist dort auch der Hauptlieferant der Fleischwaren.
Widerstand zwecklos. Ob bestes American Beef und Bisonfleisch oder edles Wagyu-Rind – die Grillmeister bereiten das Fleisch nach euren Wünschen zu.
Im Buffalo Steakhouse dürfen eigentlich nur AIDA Club Mitglieder der Stufe Gold sowie Gäste aus den Suiten frühstücken. Zum Preis von 9,95 Euro kann aber auch jeder andere Gast in den Genuss des Gourmet-Frühstück im Buffalo Steakhouse kommen, die Buchung und Tischreservierung kann man bereits im Vorfeld der Reise über myAIDA vornehmen.
Das Frühstück im Buffalo Steakhouse ist ein klein wenig mit dem Frühstück im French Kiss zu vergleichen. Auch hier befinden sich die wichtigsten Dinge wir ein Brotkorb, Aufschnitt, Käse und Marmeladen auf dem Frühstückstisch und die Eierspeisen sowie weitere leckere Spezialitäten bestellt man a la carte. Ein kleines Buffet wo es zusätzlich Cornflakes, Kuchen, süße Teilchen, Obst und noch mehr Brot, Brötchen sowie Marmeladen und Aufschnitt zum nachlegen.
Die Getränke wie Orangensaft, Wasser aber auch frischer Kaffee sowie Kaffeespezialitäten sind im Preis bereits inbegriffen.
Auch wenn man die Ähnlichkeit zum Frühstück an sich zum French Kiss nicht verleugnen kann, so ist es von der Atmosphäre nochmal etwas ganz anderes. Hier ist eine unglaubliche Ruhe und vor allem kein Durchgangsverkehr. Der Service ist top, so wie man es halt aus dem Buffalo Steakhouse auch kennt. Für uns steht schon jetzt fest, dass wir das auf unseren zukünftigen Reisen auf AIDAprima ganz sicher wiederholen werden. Es ist zwar vielleicht nichts für jeden Tag, aber ein oder zweimal pro Reise kann man das schon machen, vor allem dann wenn vielleicht sogar ein besonderer Anlass ansteht.
Das Frühstück ist relativ identisch zum Frühstück im French Kiss, allerdings sind die Getränke bereits inkludiert und vor allem hat man hier eine unsagbare Ruhe, keinen Durchgangsverkehr und Nichts. Wir haben das gerade ausprobiert auf der Silvesterreise mit AIDAprima. Es war wunderbar.
Während meiner Kurzreise mit der AIDAsol habe ich auch an einem Workshop der AIDA Kochschule im Buffalo Steak House teilgenommen. Der Workshop wurde vom Grillchef Mirko Lee gehalten. Wir haben viel über American Beef, American Bison und Wagyu – Kobe Beef erzählt bekommen – danach wurde das Ganze natürlich auch getestet.
Was mir direkt aufgefallen ist, der Mann kennt sein Fleisch besser als manch einer seine Westentasche, noch dazu hat er eine unglaublich gute Gabe vor Menschen zu reden. So haben wir reichlich über die Fleischsorten gelernt, wo die Tiere leb(t)en und was man bei den unterschiedlichen Fleischsorten beachten muss. Natürlich wurde uns auch direkt gezeigt und gesagt wie man welches Fleisch zubereiten muss, damit man es sich nachher auch schmecken lassen kann.
Ich fand ohnehin dass die Köche auf der AIDAsol alle mit Fleisch umgehen können. Ich esse viel und gerne Fleisch und habe selten so gutes Fleisch wie auf der AIDAsol gegessen. Da gab es kein Stück das nicht perfekt zubereitet wurde. Selbst in den Büffet-Restaurants gab es am Fleisch, nichts zu meckern und im Buffalo Steak House schon gar nicht.
Neben einer Broschüre mit Tipps zum Braten und Würzen, sowie den Beschreibungen von American Beef, American Bison und Wagyu – Kobe Beef, erhält man noch ein Rezept für Kräuterbutter und verschiedenen Marinaden die man sich schnell und einfach Zuhause zubereiten kann.
[angebot id=“119776″]
AIDA Traumstart um 12 am Donnerstag: Adria und östliches/westliches Mittelmeer Weiter geht es im AIDA Traumstart um 12 am Donnerstag ins westliche & östliche Mittelmeer sowie
AIDA Facebook-Gruppe: Kostenlose Infos! AIDAdiva: Kompletter Rundgang nach 7-wöchigem Werftaufenthalt im Zuge des AIDA Evolution Programms Nach der 7-wöchigen Werftzeit ist AIDAdiva wieder im Dienst.
AIDA Facebook-Gruppe: Kostenlose Infos! AIDAdiva war als erstes Schiff aus der Sphinx Klasse vom 3. Februar bis zum 22. März 2025 zum AIDA Evolution Werftaufenthalt
AIDA Facebook-Gruppe: Kostenlose Infos! AIDAstella ist aktuell erstmals in Japan unterwegs und feiert dort zahlreiche Erstanläufe. Darunter in Aburatsu und Kagoshima auf Kyushu, der südlichsten
AIDA Traumstart um 12 am Mittwoch: Nordeuropa Here we go again! Kommt an Bord der AIDAbella, AIDAluna, AIDAprima und AIDAsol und erkundet die faszinierenden Schätze Nordeuropas! Entdeckt
AIDA Facebook-Gruppe: Kostenlose Infos! AIDAdiva: Modernisierungsprojekt startet im Februar 2025 AIDA Cruises hat im Rahmen des Werft-Programms AIDA Evolution mehr als 4.400 Möbelstücke von der
AIDA Facebook-Gruppe: Kostenlose Infos! AIDAmar beendet am heutigen Dienstag, den 25. März 2025, die letzte Winterpause in der Wintersaison 2024/25 im Hamburger Hafen. Am Cruise
AIDA Facebook-Gruppe: Kostenlose Infos! Medizinische Notausschiffung per Helikopter zwingt AIDAperla zur Umkehr Aktuell befindet sich AIDAperla auf ihrer am 20.03.2025 gestarteten Transreise auf dem Weg
AIDA Facebook-Gruppe: Kostenlose Infos! https://youtu.be/XBRtaQfS7g0 AIDAdiva Innenkabine 7474 der Kategorie IA – Neuheiten nach dem AIDA Evolution Umbau Seit gestern ist AIDAdiva nach ihrem großen
Teile die Meldung kostenfrei mit deinen Freunden & Bekannten
[angebot id=“119776″]
Alle Links sind WERBUNG! – So sagt es in Teilen die Rechtsprechung ;)
Bei allen Links handelt es sich um Affiliate-Links. Das bedeutet, dass wir eine Provision für Buchungen erhalten. Der Reisepreis ändert sich dadurch nicht.
Unsere Webseite benutzt Cookies, um unseren Besuchern das bestmögliche Nutzungserlebnis zu bieten. Dazu werden Cookie Informationen in Ihrem Browser gespeichert. Cookies helfen dabei Sie wieder zu erkennen, wenn Sie unsere Webseite erneut besuchen. Diese Informationen helfen auch uns dabei zu verstehen welche Bereiche unserer Webseite für unsere Nutzer am nützlichsten sind.
Notwendige Cookies helfen uns dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen.
Wenn Sie diese Cookies deaktivieren, werden wir nicht in der Lage sein Ihre Einstellungen zu speichern. Das bedeutet, dass Sie jedes mal, wenn Sie unsere Webseite besuchen, erneut entscheiden müssen, ob Sie die Cookies aktivieren oder deaktivieren möchten.
Die sogenannten Drittanbieter-Cookies helfen uns dabei, unsere Webseite und das damit einhergehende Nutzerlebnis zu verbessern.
Wir nutzen auf unserer Webseite Symbolschriftarten wie FontAwesome. Diese beinhalten Icons, um eine visuelle Optimierung der Inhalte zu ermöglichen.
Wir setzen auf unserer Webseite Google Analytics ein, um Besucher-Informationen wie z.B. Browser, Land, oder die Dauer, wie lange ein Benutzer auf unserer Seite verweilt, zu messen. Ihre IP-Adresse wird dabei anonymisiert übertragen und die Verbindung zu Google ist verschlüsselt.
Bitte aktivieren Sie die zwingend notwendigen Cookies zuerst, damit wir Ihre Einstellungen auch wie gewünscht speichern können.
Mehr Informationen über unsere Cookie-Richtlinien finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.