Relais & Châteaux an Bord: Silver Spirit auf Kunst und Kulinarik-Reise


    Relais & Châteaux® an Bord – Kunst und Kulinarik-Reise mit der Silver Spirit

    Silversea begrüßt den berühmten Künstler Alexandre Renoir sowie zwei hochkarätige Relais & Châteaux® Köche an Bord der Silver Spirit zu einer genussvollen Entdeckungsreise. Von Rom nach Barcelona genießen die Gäste nicht nur das traumhafte Mittelmeer, sondern werden dabei von Erik Arnecke und Fabio Pisani kulinarisch verwöhnt. Mit dieser exklusiven Kreuzfahrt, abgerundet durch Vorträge, Kochvorführungen sowie Weinverkostungen, verabschiedet sich Silversea im November stilvoll vom zauberhaften Mittelmeer.



    Kunstgeschichte hautnah mit Alexandre Renoir

    Wie sein Urgroßvater, der weltbekannte Franzose Pierre-Auguste Renoir, ist auch Alexandre Renoir Maler des Impressionismus. Auf der Silver Spirit wird Alexandre Renoir Vorträge über seinen berühmten Ahnen halten sowie seine eigenen Kunstwerke vorstellen. Gäste können an einer exklusiven Führung mit Alexandre Renoir zum Anwesen in Cagnes-sur-Mer, wo Pierre-August Renoir seine letzten Jahre verbracht hat, teilnehmen. Die einzigartige Kreuzfahrt mit Übernachtung in Livorno führt außerdem zu den kunstreichen Städten Florenz, Monte Carlo, Marseille, Porto Mahon und Palma de Mallorca.

    Silver Spririt / Silversea Cruises

    Silver Spririt / Silversea Cruises



    Relais & Châteaux® auf dem Mittelmeer

    Erik Arnecke und Fabio Pisani sorgen gemeinsam an Bord für herausragende Gourmet-Dinner-Erlebnisse und Kochvorführungen. Erik Arnecke ist Chefkoch des Sterne-Restaurants Philipp Soldan im Die Sonne Frankenberg Hotel. Im zwei-Sterne-Restaurant Il Luogo di Aimo e Nadia in Mailand ist Fabio Pisani Küchenchef. Das Hotel sowie das Restaurant gehören zu Relais & Châteaux. „Wir freuen uns wirklich sehr diese Meister der Kunst und Küche zu präsentieren“, so Tina Kirfel General Manager Europe, Middle East and Africa (EMEA). „Unsere Gäste werden von den kulturellen und kulinarischen Erfahrungen begeistert sein.“

    Weitere Highlights an Bord sind spannende Workshops und Kochvorführungen, die von David Bilsland ausgerichtet werden. Er ist der Leiter der einzigen Relais & Château® Kochschule auf See, der „École des Chefs“ bei Silversea. Ein Wein-Seminar ermöglicht es Gästen außerdem exklusive italienische Weine der erstklassigen Winzergesellschaft Comitato Grandi Cru d’Italia kennenzulernen. Der preisgekrönte Sommelier Gennaro Buono des 2-Sterne-Restaurants Il Pagliaccio wird Gäste auf eine geschmackvolle Reise zu den Errungenschaften der italienischen Weinbranche mitnehmen.

     

    Silversea: Routen und Preise

     



    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


    Schau Dir unsere Videos an