Oceania Cruises: Neue Menüs mit Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis
SUK / Kreuzfahrt News / Oceania Cruises: Neue Menüs mit Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis

Oceania Cruises stellt als neueste Innovation ihrer OceaniaNEXT Initiative kreative Menüs mit Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis vor. Auf den Speiseplänen im Grand Dining Room und im Terrace Café stehen jetzt mehr als 200 neue, gesunde Alternativen zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auf Anfrage durch den einzelnen Gast gibt es die neuen Menüs auch zum Dinner in den Spezialitätenrestaurants.
Bob Binder, Präsident und CEO von Oceania Cruises, freut sich: „Unsere neuen pflanzlichen Optionen sind geschmackvoll, farbenfroh, mutig und kreativ. Die Feinste Küche auf See bietet jetzt innovative Wahlmöglichkeiten, die dem Geschmack unserer Gäste und dem Trend für mehr gesundheitliches Wohlbefinden entsprechen und gleichzeitig einen Ausgleich zu üppigen und extravaganten Gerichten schaffen.“
Das neue Angebot der weltweit führenden Kreuzfahrtreederei mit Fokus auf exzellente Kulinarik und Reiseziele, ergänzt die existierende Auswahl an vegetarischen und Canyon Ranch Healthy Living-Gerichten. Es wurde gemeinsam von dem Oceania Cruises Culinary Leadership Team und dem bekannten Koch und Autor Christophe Berg entwickelt.
Die Bandbreite der Einflüsse reicht von den Küchen Italiens, Griechenlands, Koreas, Thailands, Vietnams, Mexikos, Malaysia bis hin zum Nahen Osten. Zur Wahl stehen gesunde Power- und hawaiianische Poke Bowls, herzhafte Pasta, thailändisches Pad Thai, leichte, erfrischende Salate sowie Suppen und eine Vielzahl überraschend üppiger Gerichte wie Cheeseburger, Trüffel-Macaroni and Cheese, Apfel-Haferflocken-Crumble mit pflanzenbasiertem Vanilleeis und Kokos-Vanille-Cashew Creme Brûlée.
Zu den Menü-Highlights zählen:
Frühstück
Bananen-Haferflocken-Pancakes mit Beeren und Ahornsirup
Grünes Apfel-Müsli mit Pistazien, Pecannüssen und gelben Rosinen
Avocado Toast auf rustikalem Bauernbrot
Mittagessen
Gekühlte Melonensuppe mit Portwein
Koreanische Kimchi-Suppe
Wakame Sesam Salat
Hawaiianische Poke Bowl
Penne an Sauce au Pistou mit Brokkoli und getrockneten Tomaten
Abendessen
Grüner Papaya-Seetang-Nudelsalat
Gebratener Butternusskürbis mit Rucola, Mango, Schwarzrettich und Palmenherzen
Süßkartoffel-Hafer-Tarte mit Waldpilzen und pflanzlicher Trüffel-Cheddar-Sauce
Falafel Fritters mit Harissa-Mayo, Gurke, Minze und Kapern
Crespelle alla Fiorentina mit Spinat, Pilzen und Tomatensauce
Grüner Curry Eintopf mit Auberginen, Austernpilzen, grünen Erbsen und Thai-Basilikum
Dessert
Vanille-Mango-Eisbecher auf pflanzlicher Basis mit knuspriger Granola
Erdbeeren Romanoff in Wodka-Marinade mit pflanzlichem Vanilleeis
Chantilly Sommerbeeren-Pudding
Shortbread mit pflanzenbasiertem Orangen-Frischkäse und Himbeeren
Frischsäfte und Smoothies
Frische, kaltgepresste Fruchtsäfte und vegane Smoothies gibt es morgens von 7 bis 11 Uhr an der Raw Juice and Smoothie Bar auf dem Pool Deck. Dazu zählen der Tropical Green Smoothie, eine Acai Berry Bowl und eine Chia Cashew Joghurt Bowl.
Wellness-Schiffe
Gesunder Lebensstil, Fitness und Wellness sind seit fast einem Dutzend Jahren die Merkmale der Zusammenarbeit von Oceania Cruises mit den bekannten Marken Canyon Ranch Spa und Canyon Ranch Spa Cuisine. Mit der Erweiterung des Angebots um vegetarische und glutenfreie Angebote, den seit Kurzem angebotenen Healthy Living Tours Inspired by Canyon Ranch und dem Debüt der pflanzenbasierten Menüs bietet Oceania Cruises jetzt das umfassendste Wellnessprogramm auf See.


Werde Mitglied in der AIDAnova Facebook-Gruppe







[angebot id=”132519″]

An Bord von A-ROSA die nächste Reise buchen und bis EUR 300,00 Bonus erhalten
Kreuzfahrt News & Infos auf Facebook! Gäste auf A-ROSA Flusskreuzfahrten können bis zu EUR 300,00 pro Person sparen bei einer Neubuchung an Bord. Das Guest-Relationship

Hurtigruten stellt im Rahmen des Projekts “Sea Zero” das erste emmisionsfreie Postschiff vor
Hurtigruten Norwegen feiert in diesem Jahr das 130-jährige Bestehen der traditionsreichen Postschiffroute und enthüllt konkrete Zukunftspläne für das erste emissionsfreie Postschiff, das im Jahr 2030

Carousel Lounge wird auf MSC Euribia zum Highlight
Im Rahmen der aktuellen Taufreise sind auch wir natürlich auf der MSC Euribia zu Gast, um diese ausgiebig zu erkunden. Wie es bei MSC Cruises

Buchungsstart für Winterreisen 24/25 mit Mein Schiff 5 und Mein Schiff 7
BUCHUNGSSTART – Winterkreuzfahrten 2024/2025 mit der Mein Schiff 5 und der Mein Schiff 7 – jetzt buchen! Nachdem TUI Cruises, gestern am 06. Juni 2023

Bildungsangebote für Jugendliche: Die MSC Foundation und die Weltorganisation für Tourismus (UNTWO) schaffen Angebote zu nachhaltigem Tourismus auf See
Die MSC Foundation und die Weltorganisation für Tourismus (UNWTO) haben ihre Zusammenarbeit bekanntgegeben und werden gemeinsam verschiedene Bildungsinitiativen zum Thema Nachhaltigkeit an Bord der MSC

Mein Schiff 5 & Mein Schiff 7 Winterreisen 2024/2025 – Jetzt vormerken lassen!
Logbuch Winterkreuzfahrten 2024/2025 mit der Mein Schiff 5 und der Mein Schiff 7 – jetzt vormerken! Nachdem TUI Cruises vor einigen Wochen das Logbuch für

MSC Euribia Erstanlauf in Amsterdam – zwei Tage bis zur Taufe
MSC Euribia feiert ihren ersten und vorerst einzigen Anlauf in Amsterdam Am heutigen Dienstag, dem 06.06.2023 feiert MSC Euribia, das neueste Kreuzfahrtschiff der MSC Kreuzfahrtenflotte,

AIDA – Der beste Sommer aller Zeiten – Für Alleinreisende!
Der Sommer steht vor der Tür! Wie wäre es, diesen Sommer an Bord einer der AIDA Kussmundschiffe zu verbringen? Mit Blick auf den Horizont die

Alles Gute zum Geburtstag Mein Schiff 4!
Am 05. Juni 2015 wurde die Mein Schiff 4 in Kiel getauft. Die Mein Schiff 4 wurde in der Meyer Werft im finnischen Turku gebaut.
Teile die Meldung kostenfrei mit deinen Freunden & Bekannten
[angebot id=”132519″]