Oceania Cruises: Neue Menüs mit Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis
SUK / Kreuzfahrt News / Oceania Cruises: Neue Menüs mit Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis

Oceania Cruises stellt als neueste Innovation ihrer OceaniaNEXT Initiative kreative Menüs mit Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis vor. Auf den Speiseplänen im Grand Dining Room und im Terrace Café stehen jetzt mehr als 200 neue, gesunde Alternativen zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auf Anfrage durch den einzelnen Gast gibt es die neuen Menüs auch zum Dinner in den Spezialitätenrestaurants.
Bob Binder, Präsident und CEO von Oceania Cruises, freut sich: „Unsere neuen pflanzlichen Optionen sind geschmackvoll, farbenfroh, mutig und kreativ. Die Feinste Küche auf See bietet jetzt innovative Wahlmöglichkeiten, die dem Geschmack unserer Gäste und dem Trend für mehr gesundheitliches Wohlbefinden entsprechen und gleichzeitig einen Ausgleich zu üppigen und extravaganten Gerichten schaffen.“
Das neue Angebot der weltweit führenden Kreuzfahrtreederei mit Fokus auf exzellente Kulinarik und Reiseziele, ergänzt die existierende Auswahl an vegetarischen und Canyon Ranch Healthy Living-Gerichten. Es wurde gemeinsam von dem Oceania Cruises Culinary Leadership Team und dem bekannten Koch und Autor Christophe Berg entwickelt.
Die Bandbreite der Einflüsse reicht von den Küchen Italiens, Griechenlands, Koreas, Thailands, Vietnams, Mexikos, Malaysia bis hin zum Nahen Osten. Zur Wahl stehen gesunde Power- und hawaiianische Poke Bowls, herzhafte Pasta, thailändisches Pad Thai, leichte, erfrischende Salate sowie Suppen und eine Vielzahl überraschend üppiger Gerichte wie Cheeseburger, Trüffel-Macaroni and Cheese, Apfel-Haferflocken-Crumble mit pflanzenbasiertem Vanilleeis und Kokos-Vanille-Cashew Creme Brûlée.
Zu den Menü-Highlights zählen:
Frühstück
Bananen-Haferflocken-Pancakes mit Beeren und Ahornsirup
Grünes Apfel-Müsli mit Pistazien, Pecannüssen und gelben Rosinen
Avocado Toast auf rustikalem Bauernbrot
Mittagessen
Gekühlte Melonensuppe mit Portwein
Koreanische Kimchi-Suppe
Wakame Sesam Salat
Hawaiianische Poke Bowl
Penne an Sauce au Pistou mit Brokkoli und getrockneten Tomaten
Abendessen
Grüner Papaya-Seetang-Nudelsalat
Gebratener Butternusskürbis mit Rucola, Mango, Schwarzrettich und Palmenherzen
Süßkartoffel-Hafer-Tarte mit Waldpilzen und pflanzlicher Trüffel-Cheddar-Sauce
Falafel Fritters mit Harissa-Mayo, Gurke, Minze und Kapern
Crespelle alla Fiorentina mit Spinat, Pilzen und Tomatensauce
Grüner Curry Eintopf mit Auberginen, Austernpilzen, grünen Erbsen und Thai-Basilikum
Dessert
Vanille-Mango-Eisbecher auf pflanzlicher Basis mit knuspriger Granola
Erdbeeren Romanoff in Wodka-Marinade mit pflanzlichem Vanilleeis
Chantilly Sommerbeeren-Pudding
Shortbread mit pflanzenbasiertem Orangen-Frischkäse und Himbeeren
Frischsäfte und Smoothies
Frische, kaltgepresste Fruchtsäfte und vegane Smoothies gibt es morgens von 7 bis 11 Uhr an der Raw Juice and Smoothie Bar auf dem Pool Deck. Dazu zählen der Tropical Green Smoothie, eine Acai Berry Bowl und eine Chia Cashew Joghurt Bowl.
Wellness-Schiffe
Gesunder Lebensstil, Fitness und Wellness sind seit fast einem Dutzend Jahren die Merkmale der Zusammenarbeit von Oceania Cruises mit den bekannten Marken Canyon Ranch Spa und Canyon Ranch Spa Cuisine. Mit der Erweiterung des Angebots um vegetarische und glutenfreie Angebote, den seit Kurzem angebotenen Healthy Living Tours Inspired by Canyon Ranch und dem Debüt der pflanzenbasierten Menüs bietet Oceania Cruises jetzt das umfassendste Wellnessprogramm auf See.


Werde Mitglied in der AIDAnova Facebook-Gruppe







[angebot id=“132519″]

Mein Schiff 5 ankerte zum Erstanlauf vor Patmos in Griechenland
Mein Schiff 5 ankerte am heutigen Donnerstag, den 18. Juni 2025, erstmals vor der Insel Patmos in der griechischen Ägäis. Da der dortige Hafen nicht

AIDAdiva vor Anker im Sognefjord: Neue Hybrid-Tenderboote erstmals unterwegs
AIDA Facebook-Gruppe: Kostenlose Infos! AIDAdiva hat bei ihrer umfangreichen Modernisierung im Frühjahr auch neue Hybrid-Tenderboote erhalten, die am gestrigen Dienstag, den 17. Juni 2025 erstmals

HX Hurtigruten Expeditions: Modernisierung der MS Spitsbergen abgeschlossen
Pressemitteilung: HX Hurtigruten Expeditions schließt umfassende Modernisierung der MS Spitsbergen ab Neues Science Center, Bistro und überarbeitetes Außendesign – Fertigstellung pünktlich zur Rückkehr in die

Royal Caribbean International modernisiert 2026 drei Schiffe
Royal Caribbean auf Facebook – kostenlose Infos Pressemitteilung (aus dem Englischen übersetzt): Royal Caribbean wird 2026 die Erinnerungskraft auf Ovation, Harmony und Liberty of the

Viva Cruises bietet erstmals eine Gourmet-Kreuzfahrt
Flusskreuzfahrt: VIVA Cruises legt erstmals zur Gourmet-Cruise ab Kulinarische Flusskreuzfahrt durch Österreich mit hochklassigen Menüs VIVA Cruises kooperiert für Gourmet Cruise mit Falstaff, dem führenden

MSC World Asia: nur noch 18 Monate bis zur Indienststellung
MSC Facebook-Gruppe: Kostenlose Infos! Countdown bis zur Indienststellung: Die MSC World Asia debütiert ab Dezember 2026 im Mittelmeer Die MSC World Asia präsentiert neue Highlights

Neue Weltreisen 2026/2027 mit nicko cruises
Mit der VASCO DA GAMA einmal um die Welt: Nicko cruises kündigt zwei neue Weltreisen 2026/27 ab Hamburg an Nicko cruises bietet 2026/2027 erneut zwei

Ocean Majesty: Charter als Flüchtlingsunterkunft in den Niederlanden endet im Sommer
Kreuzfahrt News auf Facebook – kostenlose Infos Niederländischen Medienberichten zufolge endet der Chartervertrag der Ocean Majesty, die nach vielen Jahren auf dem deutschen Kreuzfahrtmarkt seit

Hapag-Lloyd Cruises: Limitierte Flaniertickets zum Gourmetfestival EUROPAs Beste
Pressemitteilung: So schmecken 17 Michelin-Sterne – Mit limitierten Flaniertickets zum Gourmeterlebnis der besten Köche EUROPAs kommen Schnell sein lohnt sich: Am 1. August 2025 öffnet
Teile die Meldung kostenfrei mit deinen Freunden & Bekannten
[angebot id=“132519″]